Únase a nuestros
entrenamientos en línea

Próximamente

11:00 hrs. Colombia

10:00 hrs. México

13:00 hrs. Buenos Aires


jueves, 07 de marzo

 ¿Confundido? ¿Es cada vez más difícil vender servicios de monitoreo? 


DÍAS
HORAS
MINUTOS
SEGUNDOS

Listado de Webinars

10: 00hrs Mex

11:00hrs Col

¡Regístrese sin costo!

Jue, 07 de mar

Próximo

¿Confundido? ¿Es cada vez más difícil vender servicios de monitoreo? 


Únete a esta discusión sobre las diferentes opciones, tecnologías y desafíos de los servicios de monitoreo actuales. Los usuarios tienen nuevas expectativas, la oferta tecnológica es amplia, los sistemas tradicionales aún dominan. ¿Qué hacer? Es la conclusión que tenemos en este seminario.

Copyright © 2018 Solutec Group